Ein herzlicher Gruß unserer Kollegin Justina Maroun

Wir wünschen viel Freude beim Backen!

(Lesezeit: ca. 1:00 Minute)

Saftige Schokomuffins mal anders

Zutaten für 12 Muffins oder ca. 18 Herzen/Donuts/ Blümchen:
125 gr weiche Butter
100 gr Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
100 gr Zartbitter Chunks oder Schokotröpfchen
50 gr geraspelte weiße Schokolade
200 gr Mehl
4 EL Backkakao
1 Pr Salz
2 geh. TL Backpuler
180 ml Milch

Zubereitung:
Aus dem ersten Teil der Zutaten einen schönen geschmeidig-cremigen Teig herstellen.
Die trockenen Zutaten gesiebt hinzufügen und mit Milch in den fertigen Teig geben. Kurz verrühren und zum Schluß die Schokochunks /Tröpfchen unterheben.
In die Muffinsformen (alternativ wie im Bild, Herzen- oder Blumenformen) füllen und bei 160 Grad ca 25 min backen. Nicht zu lange, damit Sie innen noch schön saftig sind. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Nusskuvertüre, weißer Schokolade und Dekoperlen verzieren.

KfW-Förderung

KfW-Förderung

Beim Umbau oder Neubau Ihres Eigenheims können Sie von staatlicher Unterstützung profitieren.

mehr

Immobilien

Immobilien

Machen Sie Ihren Traum von den eigenen vier Wänden wahr: Hier finden Sie die richtige Immobilie.

mehr
Kurz vorgestellt

Justina Maroun
Baufinanzierungsspezialistin

Im September 2003 begann Justina Maroun ihre Ausbildung zur Bankkauffrau in unserer Bank. In 2011 wechselte Sie in die Baufinanzierungsabteilung für Privatkunden. 2014 absolvierte sie die Fortbildung zur VR Wohnbauspezialistin. Nach drei Elternzeit-Pausen war Frau Maroun zwischenzeitlich noch am Serviceschalter in Strasslach und Hohenschäftlarn tätig, sowie in unserem KundenServiceCenter. Seit 1. März diesen Jahres unterstützt sie unser Baufinanzierungsteam in Teilzeit.
In Ihrer Freizeit verbringt Frau Maroun gerne Zeit mit Ihrer Familie und entspannt beim Backen und Kochen.

Saftige Schokomuffins mal anders

Zutaten für 12 Muffins oder ca. 18 Herzen/Donuts/ Blümchen:
125 gr weiche Butter
100 gr Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier

100 gr Zartbitter Chunks oder Schokotröpfchen
50 gr geraspelte weiße Schokolade
200 gr Mehl
4 EL Backkakao
1 Pr Salz
2 geh. TL Backpuler
180 ml Milch

Zubereitung:
Aus dem ersten Teil der Zutaten einen schönen geschmeidig-cremigen Teig herstellen.
Die trockenen Zutaten gesiebt hinzufügen und mit Milch in den fertigen Teig geben. Kurz verrühren und zum Schluß die Schokochunks /Tröpfchen unterheben.
In die Muffinsformen (alternativ wie im Bild, Herzen- oder Blumenformen) füllen und bei 160 Grad ca 25 min backen. Nicht zu lange, damit Sie innen noch schön saftig sind. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Nusskuvertüre, weißer Schokolade und Dekoperlen verzieren.

Kurz vorgestellt

Justina Maroun
Baufinanzierungsspezialistin

Im September 2003 begann Justina Maroun ihre Ausbildung zur Bankkauffrau in unserer Bank. In 2011 wechselte Sie in die Baufinanzierungsabteilung für Privatkunden. 2014 absolvierte sie die Fortbildung zur VR Wohnbauspezialistin. Nach drei Elternzeit-Pausen war Frau Maroun zwischenzeitlich noch am Serviceschalter in Strasslach und Hohenschäftlarn tätig, sowie in unserem KundenServiceCenter. Seit 1. März diesen Jahres unterstützt sie unser Baufinanzierungsteam in Teilzeit.
In Ihrer Freizeit verbringt Frau Maroun gerne Zeit mit Ihrer Familie und entspannt beim Backen und Kochen.

KfW-Förderung

KfW-Förderung

Beim Umbau oder Neubau Ihres Eigenheims können Sie von staatlicher Unterstützung profitieren.

mehr

Immobilien

Immobilien

Machen Sie Ihren Traum von den eigenen vier Wänden wahr: Hier finden Sie die richtige Immobilie.

mehr